Profildaten aktualisieren

Sie haben eine neue Telefonnummer oder haben sich bei Ihrer E-Mailadresse vertippt?
Das ist kein Problem, bitte führen Sie folgende Schritte in der App durch um Ihre Daten zu ändern:

Bitte klicken Sie in der Kartenansicht oben rechts auf Ihr Profil.

iOS:
Im Profil klicken Sie anschließend auf das kleine blaue Zahnrad oben rechts neben Ihrem Profilbild.

Android/Blackberry:
Im Profil klicken Sie anschließend auf Ihr Profilbild. Im folgenden Bildschirm können Sie Ihre Profil Informationen anpassen.

Windows Phone:
Wischen Sie auf dem Bildschirm nach links um Ihre Profil Informationen anzupassen.

Dort haben Sie die Möglichkeit, Ihre Angaben wie Ihre E-Mailadresse, Ihre Telefonnummer und Ihr Passwort zu vervollständigen oder zu korrigieren.

Eine Datenänderung im online Account im Browser ist nicht möglich.