Profildaten aktualisieren

Ändern Sie Ihre persönlichen Profildaten direkt in Ihrer App. Tippen Sie zunächst in der Kartenansicht oben rechts auf Ihr Profilbild. So geht es weiter:

iOS:
Tippen Sie oben rechts neben der Großansicht Ihres Profilbilds auf das kleine blaue Zahnrad.

Android/BlackBerry:
Tippen Sie auf die Großansicht Ihres Profilbilds, um in die Übersicht Ihrer persönlichen Daten zu gelangen.

Windows Phone:
Wischen Sie auf dem Bildschirm nach links, um Ihre persönlichen Daten anzupassen.

Sie können jetzt Ihre Profildaten wie zum Beispiel Ihre E-Mailadresse, Mobilfunknummer oder Passwort bearbeiten.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Profildaten nicht verändern können, wenn Sie sich über einen Internetbrowser in Ihren mytaxi-Account einloggen.