Wie erhalte ich Hilfe zu einer bestimmten Fahrt?

Hilfe zu einer bestimmten Fahrt erhalten Sie in der Fahrtenübersicht im Profil unter  “Fahrten”.

Das Profil erreichen Sie, indem Sie den Button oben rechts in der Kartenansicht anklicken. Danach öffnen Sie Ihre “Fahrten”.

Dort können Sie die Fahrt auswählen, zu der Sie Hilfe benötigen.
Mit einem Klick auf “Hilfe” erreichen Sie Hilfeartikel die Ihnen bei Anliegen zur Fahrt weiterhelfen.

Bitte kontaktieren Sie uns, sollten Ihnen die Hilfeartikel nicht weiterhelfen.