Passwort zurücksetzen/ändern

Um Ihr Passwort zurückzusetzen, öffnen Sie den unten stehenden Link und geben Sie Ihre E-Mailadresse ein.
In wenigen Minuten sollten Sie eine E-Mail mit weiteren Instruktionen zum Zurücksetzen Ihres Passworts erhalten.

http://de.mytaxi.com/login/passwort-vergessen.html

Die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts wird lediglich an die bei mytaxi registrierte E-Mailadresse versandt.

In der App gehen Sie hier bitte wie folgt vor um Ihr Passwort zu ändern oder zurückzusetzen:

Sollten Sie nicht eingeloggt sein, klicken Sie beim Öffnen der App bitte auf "Login".
Dort können Sie dann rechts über dem gelben Button Login auf "Passwort vergessen?" klicken.

Tragen Sie dort einfach Ihre E-Mailadresse ein und klicken Sie auf "Abschicken". Wir senden Ihnen umgehend per E-Mail einen Link mit weiteren Instruktionen zum Zurücksetzen Ihres Passworts zu. ​

Sollten Sie bereits eingeloggt sein, gehen Sie bitte auf "Profil". Klicken Sie danach auf Ihren Namen – unter "Profil anpassen" haben Sie die Möglichkeit Ihr Passwort zu ändern ("Passwort ändern")

Tragen Sie dort einfach Ihr aktuelles Passwort und Ihr neues Passwort ein und klicken Sie auf "Speichern".

Anmerkung:
Sollten Sie sich bei der Eingabe der E-Mailadresse vertippt haben, und Ihr Passwort kann dadurch nicht zurückgesetzt werden, würden wir Sie bitten uns schriftlich per E-Mail mitzuteilen, dass Ihr Account gelöscht werden kann. Sie können sich dann nach erfolgreicher Löschung einen neuen Account erstellen.