Passwort ändern/zurücksetzen

Um Ihr Passwort jetzt zurückzusetzen, tippen Sie bitte auf den Link und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

http://de.mytaxi.com/login/passwort-vergessen.html

Wenige Minuten später erhalten Sie eine E-Mail mit weiteren Hilfestellungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Diese E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts wird nur an die Adresse versandt, mit der Sie bei mytaxi registriert sind.

In der App gehen Sie bitte wie folgt vor, um Ihr Passwort zu ändern oder zurückzusetzen:

Wenn Sie nicht eingeloggt sind:
Tippen Sie beim Öffnen der App bitte auf „Login“ und danach rechts über dem gelben Button auf „Passwort vergessen?“. Tragen Sie nun bitte Ihre E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie mit „Abschicken“. Wir senden Ihnen anschließend per E-Mail einen Link mit einer einfachen Anleitung zum Zurücksetzen Ihres Passworts zu. ​

Anmerkung:
Sollten Sie sich während Ihrer Registrierung bei mytaxi beim Eingeben Ihrer E-Mail-Adresse vertippt haben, können Sie Ihr Passwort nicht zurücksetzen, wenn Sie die E-Mail-Adresse korrekt eingeben. Teilen Sie uns in diesem Fall am besten im Kontaktformular unten Ihre E-Mail-Adresse mit und wir löschen den Account mit der fehlerhaften E-Mail-Adresse für Sie. Nach der Löschung können Sie sich Ihren mytaxi-Account erneut erstellen – diesmal mit der richtig getippten E-Mail-Adresse.

Wenn Sie bereits eingeloggt sind:
Tippen Sie bitte auf Ihr Profilbild und danach auf Ihren Namen – unter „Profil anpassen
haben Sie dann die Möglichkeit, Ihr Passwort zu ändern („Passwort ändern“).

Tragen Sie dort einfach Ihr altes Passwort und das neue Wunschpasswort ein und tippen Sie auf „Speichern“.