Meine E-Mailadresse wird bereits verwendet

Wenn Sie sich neu bei mytaxi anmelden wollen und Ihre gewünschte E-Mail-Adresse als vergeben vermeldet wird, ist diese Adresse bereits mit einem bestehenden Account verknüpft.

Wenn Sie ganz sicher sind, dass Sie sich mit der E-Mail-Adresse noch nie bei mytaxi angemeldet haben, schreiben Sie uns bitte.

Sollten Sie bereits einen mytaxi-Account haben, aber Ihre Profildaten nicht überarbeiten können, weil Sie zum Beispiel Ihr Passwort vergessen haben, sind wir leider nicht in der Lage, Änderungen für Sie im System vorzunehmen. Ausführliche Informationen dazu finden Sie auch im Hilfeartikel „Passwort zurücksetzen/ändern”.