Datenmissbrauch durch Dritte

Falls Sie denken, dass jemand Ihren Account ohne Ihre Erlaubnis nutzt oder Sie keinen Account bei uns besitzen, aber E-Mails von uns erhalten, dann liegt vermutlich Datenmissbrauch vor.

Schicken Sie uns bitte Ihre Informationen mittels dem "Schreiben Sie uns" Button unterhalb dieses Hilfeartikels, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Indikatoren, die darauf hinweisen sind:

- Anfragen in Ihrem mytaxi-Account die Sie selbst nicht getätigt haben
- Fahrer die sich bei Ihnen telefonisch oder per SMS melden, da sie eine Anfrage über Ihren mytaxi-Account erhalten haben
- Daten in Ihrem Profil wurden ohne Ihr Wissen geändert
- Sie können sich nicht mit Ihren Zugangsdaten in Ihrem Account einloggen

Wenn Sie sich nicht einloggen können, gehen Sie bitte auf http://de.mytaxi.com/login/passwort-vergessen.html, um Ihr Passwort zu aktualisieren.