Account Registrierung

Tippen Sie in der App auf „Registrieren“, um Ihre persönlichen Informationen für mytaxi festzulegen.

Schließen Sie die Eingabe Ihrer Informationen und die Anmeldung ab, indem Sie auf „Fertig“  tippen.

Unmittelbar danach bekommen Sie eine SMS, die einen Aktivierungs- bzw. Bestätigungslink enthält. Bitte tippen Sie auf diesen Link, um Ihren Account zu verifizieren.

(Gutscheine können nur eingelöst werden, sobald Ihr Account erfolgreich verifiziert wurde.)

Nach der Datenspeicherung haben Sie die Möglichkeit, ein oder mehrere Zahlungsmittel zu hinterlegen, um ganz bequem per App bezahlen zu können.

Diese Zahlungsmittel können Sie zum Bezahlen per App auswählen:

• Kreditkarte
• PayPal

Ausführliche Informationen dazu finden Sie unter „Zahlungsmittel hinterlegen/löschen“ im Bereich Bezahlung.