Zahlungsmittel hinterlegen/löschen

Um ein neues Zahlungsmittel in der App zu hinterlegen, klicken Sie in der Kartenansicht oben rechts auf das Profil und auf das Feld „Bezahlen per App“.
Hier wählen Sie Ihr Zahlungsmittel aus:

- Kredikarte und/oder
- PayPal

Jetzt hinterlegen Sie Ihre Daten und danach klicken Sie einfach auf "Speichern".

Nachdem der Prozess abgeschlossen ist, bekommen Sie eine Information, dass Ihre Hinterlegung erfolgreich war.
Anmerkung: Es können mehrere Kreditkarten hinterlegt werden.
Beachten Sie, dass bestehende Zahlungsmitteldaten nicht geändert werden können.

Um ein Zahlungsmittel zu aktualisieren müssen Sie das alte Zahlungsmittel erst löschen. Folgen Sie bitte diesen Schritten:
Bitte klicken Sie in der Kartenansicht oben rechts auf das Profil.

Hier finden Sie das Feld "Bezahlen per App".Nach einem Klick auf das zu löschende Zahlungsmittel, haben Sie die Möglichkeit den Button "Kreditkarte/PayPal Account entfernen" zu klicken.