Bezahlen per App

Nach Beendigung Ihrer Fahrt finden Sie im Zahlungsfeld den genannten Taxameterbetrag.
Nun haben Sie noch die Möglichkeit Ihrem Fahrer Trinkgeld zu geben.
Hier können Sie zwischen 10%, 15% oder 20% auswählen.

Unten Links unter der Trinkgeld-Funktion können Sie nochmals einsehen, welche Zahlungsart Sie gerade ausgewählt haben und können diese bei Bedarf ändern.

Rechts daneben finden Sie das Feld "Gutschein einlösen", um noch schnell vor Beendigung der Bezahlung einen Gutscheincode auszuwählen.

Danach bestätigen Sie die Bezahlung mit Ihrem App Login Passwort oder Ihrer mytaxi PIN.

Ihre Quittung zu dieser Fahrt erhalten Sie umgehend im Anschluss an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.