Sofortbestellung

Sobald Sie auf der Kartenansicht richtig geortet wurden und Ihre Adresse in dem unteren weißen Feld angezeigt wird, klicken Sie bitte auf "Abholadresse bestätigen"/”Taxi bestellen”.

Sollten Sie nicht richtig geortet werden, hier noch ein kleiner Tipp von uns:
Sie können Ihre Straße und Hausnummer auch manuell eingeben oder nach Kontakten in Ihrem Telefonbuch suchen.
Dazu klicken Sie bitte nach erfolgter Ortung auf das Adressfeld, um zur manuellen Adresseingabe zu gelangen.
In der "Adresssuche" haben Sie die Möglichkeit Ihre konkrete Adresse und Hausnummer manuell zu suchen, indem Sie in der Auswahlliste Ihre gewünschte Adresse auswählen, damit der Fahrer Ihren Standort findet.

Nachdem Sie auf "Abholadresse bestätigen" oder “Bestelloptionen” geklickt haben, gelangen Sie zu den "Bestelldetails", wo Sie z.B. die Option Großraumwagen oder Kleintiermitnahme angeben können. Mehr Informationen dazu finden Sie unter “Bestelloptionen/Bestelldetails”.

Sobald alle Informationen Ihren Wünschen entsprechen, klicken Sie bitte unten im Bildschirm auf "Taxi bestellen".

Die App sendet Ihre Anfrage anschließend automatisch an alle umliegenden mytaxis, die Ihren Buchungsoptionen entsprechen.

Sobald ein Fahrer Ihre Bestellung angenommen hat, werden Sie durch eine Anzeige mit dem Foto Ihres Fahrers sowie dem Kennzeichen darüber informiert, dass dieser auf dem Weg zu Ihnen ist.

Auf der Karte können Sie die Anfahrt Ihres mytaxis live mitverfolgen.
Sobald der Fahrer bei Ihnen eingetroffen ist, werden Sie automatisch darüber informiert.