“Bezahlen per App” hat nicht funktioniert.

Häufige Fehlerquelle ist die Hinterlegung einer abgelaufenen Kreditkarte bzw. das Versäumnis das Ablaufdatum zu aktualisieren. Auch kommt es nicht selten vor, dass das Limit für Onlinezahlungen überschritten ist oder die Kreditkarte nicht über ausreichend Deckung verfügt.
Sollte die Bezahlung per Paypal nicht geklappt haben, kann es sein dass Ihr Konto nicht für die Online-Zahlungen oder den automatischen Bankeinzug freigeschaltet ist.

Natürlich muss ebenfalls sichergestellt sein, dass beide Smartphones (Fahrgast und Fahrer) eine ausreichende Datenverbindung besitzen, damit der Bezahlprozess abgeschlossen werden kann.

Können Sie alle diese Fehlerquellen ausschließen, schreiben Sie uns bitte eine Mail an den Kundenservice.