Einsteigertour

Sie können mytaxi nutzen ohne die Fahrt vorher per App zu bestellen.

mytaxi Fahrzeuge erkennen Sie teilweise durch die Außenwerbung. Beachten Sie jedoch, dass nicht alle Fahrzeuge mit  Werbung auch durch mytaxi Fahrer besetzt sind.

Versichern Sie sich am Besten direkt beim Fahrer, dass er mytaxi Partnerfahrer ist.

Sie sagen dem Fahrer beim Einsteigen, dass Sie per App zahlen möchten. Dann schaltet sich der Fahrer auf besetzt und gibt am Ende der Tour den Fahrpreis ein. Jetzt muss er nur noch per GPS den korrekten Kunden auswählen und Sie erhalten wie gewohnt Ihr Zahlungsaufforderung auf Ihr Gerät.

Einschränkungen bei der fehlerfreien Durchführung könnten durch fehlende Internetverbindung, schlechte Ortung oder veraltete Appversion (Fahrer & Fahrgast) entstehen.