Gutschein hinterlegen

Bitte tippen Sie in der Kartenansicht oben rechts auf Ihr Profil.
Im Menü finden Sie das Feld "Gutschein hinzufügen".
Hier haben Sie die Möglichkeit Ihren Gutscheincode einzugeben.

Bitte beachten Sie, dass Gutscheine nur bei Fahrten, die über die Zahlungsmethode „Bezahlen per App" abgewickelt werden, eingelöst werden können. Für diese Zahlungsmethode können Sie sich in der App mit einem gültigen Zahlungsmittel (Paypalkonto oder Kreditkarte) ganz einfach registrieren.

Der Gutscheinwert wird auf das von Ihnen bei der Registrierung angegebene Zahlkonto gutgeschrieben.
Es kann nur ein Gutschein pro Fahrt und nur ein Gutschein pro Fahrgast eingelöst werden - ein etwaiger Restwert verfällt.
Eine nachträgliche Gutschein-Einlösung oder die Verlängerung der Gültigkeit ist aus technischen Gründen leider nicht möglich.

Beachten Sie bitte auch, dass die Option nur angezeigt wird, wenn Sie sich in einem Land befinden, wo mytaxi verfügbar ist.