Ich wollte keinen Gutscheincode nutzen

Vorerst können in der App hinterlegte Gutscheine und auch das mytaxi Empfehlungsprogramm in Deutschland leider nicht mehr verwendet und keine neuen Gutscheine mehr in der App hinterlegt werden.
Grund ist die rechtskräftige Entscheidung des Landgerichts in Frankfurt, die Gutscheinaktionen von mytaxi verbietet.
Betroffen von dem Verbot sind alle Arten von Gutscheinen, die für Deutschland gültig sind:

• Gutscheine aus dem Empfehlungsprogramm
  • Kennenlerngutscheine
  • Neukundengutscheine
  • Bestandskundengutscheine
  • Kulanzgutscheine

Wir arbeiten bereits an einer Lösung und informieren Sie per E-Mail, sobald es etwas Neues gibt. Alle anderen Funktionen, wie das Bestellen und Bezahlen per App können Sie natürlich weiter wie gewohnt nutzen.

iOS/Android/Windows Phone Geräte: Hinterlegte Gutscheine werden aus der App verschwinden.