Fahrtanfrage stornieren

Natürlich können Sie in bestimmten Fällen Ihre Bestellung abbrechen - hier haben Sie die Möglichkeit in der Anfahrtsmaske oben links auf "Stornieren" zu drücken.

Hierbei entstehen Ihnen keine Kosten, dennoch sollte der Fahrer rechtzeitig informiert werden, damit er sich nicht umsonst auf den Weg zu seinem Kunden macht.
Bitte beachten Sie, dass es sich bei einer Taxibestellung um eine verbindliche Buchung handelt.

Sie erhalten vor jeder Bestellung eine Nachricht mit folgendem Hinweis "Wollen Sie jetzt verbindlich ein Taxi bestellen?"
Ein Missbrauch der App kann zu einer Sperrung führen.