Eine Fahrt für eine andere Person bestellen

Es ist ohne Probleme möglich eine Fahrt für eine andere Person über die App zu buchen.
Der Fahrgast hat am Ende der Fahrt die Möglichkeit in bar zu bezahlen, wenn Sie vorher die Bezahloption "Barzahlung" ausgewählt haben.
Aber auch die Bezahlung per App ist kein Problem: Bei der Bestellung wählen Sie dann bitte die Zahlmethode "Bezahlen per App".
Bitte lassen Sie Ihr Smartphone angeschaltet und die App geöffnet (kann auch im Hintergrund laufen).

Sie erhalten dann am Ende der Fahrt eine Zahlungsaufforderung von unserem Fahrer, die Sie bestätigen müssen.Somit können Sie problemlos die Fahrt für Ihren Gast bezahlen.

Tipp: Informieren Sie den Fahrer vorher, um eine reibungslose Abholung zu garantieren.