Mein Gutschein wurde nicht eingelöst

Bitte beachten Sie, dass Gutscheine nur bei Fahrten, die über die Zahlungsmethode „Bezahlen per App" abgewickelt werden, eingelöst werden können. Für diese Zahlungsmethode können Sie sich in der App mit einem gültigen Zahlungsmittel (Paypalkonto oder Kreditkarte) ganz einfach registrieren.

Der Gutscheinwert wird auf das von Ihnen bei der Registrierung angegebene Zahlkonto gutgeschrieben.
Es kann nur ein Gutschein pro Fahrt und nur ein Gutschein pro Fahrgast eingelöst werden - ein etwaiger Restwert verfällt.
Eine nachträgliche Gutschein-Einlösung oder die Verlängerung der Gültigkeit ist aus technischen Gründen leider nicht möglich.

Bitte prüfen Sie auch die Gültigkeit Ihres Gutscheins.

Gutscheine können derzeit nicht von Business Accounts genutzt werden.
Auch in der Stadt Köln finden unsere Gutscheine keine Anwendung.

Sollte Ihr Gutschein aufgrund anderer Umstände nicht eingelöst worden sein, melden Sie sich gern bei uns.