Ich habe etwas verloren, wie bekomme ich es wieder?

Sollten Sie etwas im Taxi vergessen haben, können Sie den Fahrer für einen bestimmten Zeitraum nach der Fahrt direkt kontaktieren.
Tippen Sie dafür auf "Menü" und wählen Sie unter "Meine Fahrten" die betreffende Fahrt aus. Nun können Sie den Fahrer anrufen.

Sollte diese Funktion nicht verfügbar sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Bitte geben Sie eine genaue Beschreibung des verlorenen Gegenstandes sowie die Fahrtdaten an.

Sollten Sie das Taxi nicht über mytaxi gebucht haben, können wir den Fahrer leider nicht ausfindig machen.