Rechnungskopie anfordern

Sie erhalten nach jeder Fahrt, die Sie über "Bezahlen per App" abwickeln eine steuerlich absetzbare Quittung per E-Mail. Bitte prüfen Sie vorab Ihren Spam Ordner. Markieren Sie die E-Mails als “kein Spam” um sicherzustellen, dass Sie die Quittungen immer erhalten.

Um eine Rechnung erneut ausgestellt zu bekommen, klicken Sie in der App auf Ihr Profil und dort auf den Button "Hilfe und Kontakt". Anschließend finden Sie den Reiter "Hilfe zu einer bestimmten Fahrt". Dort werden Ihnen noch einmal Ihre getätigten Fahrten aufgelistet.
Nun können Sie die betreffende Fahrt öffnen und auf den Button "Quittung erneut senden" klicken.
Anschließend wird der Versand Ihrer Quittung an Ihre hinterlegte E-Mail Adresse erneut angestoßen.