Actualizar la información del perfil

¿Tienes un nuevo número de teléfono o te has equivocado al escribir tu dirección de email? No pasa nada. Sigue los pasos siguientes en la App para modificar tus datos:

Pulsa en tu perfil en la parte superior derecha del plano.

iOS:
En el perfil pulsa en la rueda dentada azul que aparece a la derecha de tu imagen.

Android:
En el perfil pulsa sobre tu imagen. En la pantalla siguiente puedes modificar los datos de tu perfil.

Windows Phone:
Desliza la pantalla hacia la izquierda para modificar los datos de tu perfil.

Aquí tienes la posibilidad de completar o corregir información como la dirección de correo electrónico, el número de teléfono y la contraseña.

Los datos de la cuenta online no se pueden modificar desde el navegador. Ponte en contacto con atención al cliente.