¿Dónde consigo ayuda sobre un trayecto en concreto?

Encontrarás ayuda sobre un trayecto en concreto en el resumen de los trayectos, en la pestaña de «Trayectos», en tu perfil.

Para entrar en tu perfil pulsa el botón que aparece en la esquina superior derecha del plano. Abre después «Trayectos».

Selecciona el trayecto sobre el que necesitas ayuda. Pulsando en «Ayuda», encontrarás los temas de ayuda sobre los trayectos.

Si no encuentras la ayuda que necesitas contacta con nuestro servicio de atención al cliente. Para ello pulsa el botón de «Contacta con atención al cliente», en el resumen de los trayectos.

No borres la información que aparece en el correo porque nos facilita la identificación.