Restablecer/modificar la contraseña

Para restablecer tu contraseña abre el siguiente enlace e introduce tu dirección de email.
En pocos minutos recibirás un mensaje con instrucciones para restablecer la contraseña.

https://password.mytaxi.com/?clientType=passenger

El correo para restablecer la contraseña solo se envía a la dirección de email registrada en mytaxi. Para modificar o restablecer la contraseña en la app haz lo siguiente:

1.Si no has iniciado la sesión pulsa en «Iniciar sesión» al abrir la app. Aquí puedes apretar en «¿Has olvidado la contraseña?». Escribe tu dirección de email y pulsa «Enviar». Te mandaremos inmediatamente un email con un enlace con instrucciones adicionales para restablecer la contraseña. ​

2. Si ya has iniciado la sesión ve a «Perfil». Haz clic sobre tu nombre; en «Adaptar el perfil» puedes modificar tu contraseña («Modificar contraseña»). Escribe tu contraseña actual y la nueva contraseña y pulsa «Guardar».

Nota:
Si te has equivocado al escribir la dirección de email y por eso no puedes restablecer la contraseña, envíanos un correo electrónico para que eliminemos tu cuenta. Una vez eliminada podrás crear una cuenta nueva.