Uso indebido de los datos por terceros

Si crees que alguien está usando tu cuenta sin permiso, o no tienes una cuenta con nosotros pero recibes correos nuestros, es posible que se esté produciendo un uso indebido de los datos.

Infórmanos pulsando el botón «Escríbenos» que aparece debajo de este artículo para que podamos ayudarte.

Hechos indicativos de un uso indebido:

- Solicitudes en tu cuenta de mytaxi que tú no has hecho
- Taxistas que se ponen en contacto contigo por teléfono o SMS porque han recibido una solicitud a través de tu cuenta de mytaxi
- Los datos de tu perfil se han modificado sin tu conocimiento
- No puedes iniciar la sesión con tus datos de acceso

Si no puedes iniciar la sesión ve a https://es.mytaxi.com/iniciar-sesion/contrasena-olvidada.html  para actualizar tu contraseña.