Registro de una cuenta

Para registrarte correctamente deberás pulsar el botón «Registro» de la aplicación e introduce tus datos personales. Después, pulsa el botón «Listo» para guardar la información y finalizar el registro.

Poco después recibirás un SMS con un enlace para la activación y confirmación. Verifica tu cuenta pulsando en el enlace. Sólo podrás canjear vales promocionales una vez hayas verificado correctamente la cuenta.

A partir de aquí, introduce tu método de pago (VISA, Mastercard, AMEX o cuenta PayPal) para pagar cómodamente vía app.

Si quieres más información sobre el método de pago, la encontrarás en «Añadir/eliminar método de pago».