Guardar/eliminar método de pago

Para añadir un nuevo método de pago en la app pulsa en el perfil en la pantalla del plano y después “Pago vía app”.

Selecciona el método de pago:

• Tarjeta de crédito o débito.
  • PayPal.

Ahora guarda tus datos y haz clic en «Guardar» .
Cuando el proceso haya finalizado te informaremos de que la asignación se ha realizado correctamente.

Nota: Puedes almacenar varias tarjetas de crédito.

Ten en cuenta que no puedes modificar los datos de los modos de pago existentes.
Para actualizar un método de pago debes eliminarlo primero. Sigue estos pasos:

Pulsa en tu perfil en la parte superior derecha del plano.
Aquí encontraras «Pagar via App» .
Después de pulsar sobre el método de pago que quieres borrar puedes pulsar en el botón «Borrar tarjeta de crédito/cuenta PayPal».