Pagar vía app

Al finalizar el trayecto verás el importe del taxímetro en el campo del pago.
Aquí tienes la posibilidad de añadir una propina para el taxista.
Puedes elegir entre 5 %, 10 % o 15 %.

En la parte inferior izquierda, debajo de la función de la propina, puedes ver el método de pago seleccionado y, si quieres, puedes modificarlo.

Al lado, a la derecha, está el campo «Canjear vale». Aquí puedes seleccionar un código de vale antes de terminar el pago.

Confirma después el pago con la contraseña de inicio de sesión en la app o con tu PIN de mytaxi.
Y siempre confirmando el pago deslizando la flecha de aceptacion por la pantalla.

Te enviaremos el recibo de este trayecto a la dirección de email guardada.