¿Cómo reservo un taxi?

Cuando tu ubicación en el mapa sea correcta y tu dirección aparezca en el campo blanco inferior, pulsa en «Pedir Taxi».

Si tu ubicación no es correcta te aconsejamos lo siguiente:
Introduce manualmente la calle y el número, o busca en los contactos de tu lista de contactos. Para ello, pulsa en el campo de la dirección después de la ubicación para llegar a la introducción manual de la dirección.
En «Buscar dirección» puedes buscar una calle y un número en concreto seleccionando la dirección deseada de la lista para que el taxista te localice.

En la misma pantalla puedes seleccionar entre las opciones que te proporciona la app, como la hora de recogida o los detalles del trayecto. Encontrarás más información en «Opciones de reserva»/«Detalles de la reserva».

Tan pronto como hayas seleccionado todas las opciones que quieras, pulsa Ø «Pedir taxi». La app enviará tu solicitud automáticamente a todos los taxistas que se encuentren cerca y que cumplan con las opciones que hayas definido.

Cuando un taxista acepte tu solicitud te enviaremos un mensaje con la fotografía del taxista y la matrícula del coche para informarte de que el taxi está en camino. En el mapa puedes seguir en directo la llegada de tu mytaxi.
Cuando el taxista haya llegado, te informamos automáticamente.