¿Cómo reservo un taxi para luego? Solicitudes anticipadas.

Te explicamos cómo puedes reservar de manera anticipada un taxi.

Pulsa el botón “Más opciones” e introduce, en la siguiente pantalla, la hora de recogida que deseas. A continuación, deberás introducir la dirección de destino.

Puedes hacer una reserva anticipada para cualquier fecha y hora con hasta cuatro días de antelación. El tiempo mínimo para la reserva anticipada es de 30 minutos. En la reserva anticipada, la búsqueda de un taxista adecuado puede tardar más tiempo que en la reserva para el momento. En las reservas anticipadas también te enviamos un mensaje en cuanto hayamos encontrado un taxista.

Observaciones:
La aplicación te avisará si no encuentra taxi disponible para el momento de la reserva. Inténtalo de nuevo transcurridos unos minutos.