No he reservado por mytaxi pero sí quiero pagar por la App

Puedes usar mytaxi sin pedir antes un taxi vía App.

Puedes reconocer los taxis de mytaxi por la publicidad que llevan. Pero ten en cuenta que no todos los vehículos con publicidad están conducidos por taxistas de mytaxi.

Te recomendamos que consultes directamente al taxista si está asociado a mytaxi.

Cuando te montes en el taxi dile al conductor que quieres pagar vía app. Entonces el taxista bajará la bandera y te dirá lo que ha costado la carrera al finalizar el trayecto. Ahora el taxista sólo tiene que seleccionar al cliente correcto y tú recibirás la habitual notificación de pago en tu teléfono.

Algunas de las limitaciones pueden ser una conexión a internet deficiente, una ubicación incorrecta o versiones anticuadas de la app (taxista y pasajero).