Opciones y detalles de la solicitud de taxi.

Puedes seleccionar de entre las siguientes opciones de pedido/detalles de pedido:

• Mensaje al conductor: encontrarás más información en «Contactar al taxista».

• Taxista favorito: enviaremos tu solicitud primeramente a los taxistas que has guardado de un trayecto anterior.

• Taxi Mercedes-Benz: esta función solo está disponible en Alemania.
     Con ella enviamos la solicitud primeramente a los taxis Mercedes-Benz.
     Si no hay ninguno disponible, enviamos tu solicitud a coches de otra marcas.

• Taxi 5 estrellas: enviamos la solicitud preferentemente a los taxistas que tienen una valoración excelente de los clientes (5 estrellas).

• Taxi grande: si seleccionas esta opción puedes deslizar el control con el dedo de izquierda a derecha para indicar el número de pasajeros.

• Trayecto al aeropuerto: marca los trayectos con destino al "Aeropuerto". Si llevas más equipaje de lo habitual te recomendamos que te pongas en contacto con el taxista para verificar que tendrá cabida en el taxi.

• Mascota pequeña: solo enviamos la solicitud a los taxistas que transportan mascotas. Si te vas a mover con tu mascota te recomendamos que utilices una bolsa o un trasportín para que no se manche ni se ocasionen daños en el taxi.

• Mensajería: solo enviamos la solicitud a los taxistas que hacen trayectos de mensajería.

• Taxi híbrido: enviamos la solicitud preferentemente a conductores de taxis híbridos.