¿Puedo elegir cuándo usar un vale?

En mytaxi tienes la posibilidad de depositar más de un vale en tu cuenta.

Si solo tienes un vale depositado, se utilizará automáticamente para el trayecto. No existe la posibilidad de activar y desactivar un vale.

Si has depositados varios códigos de vales, el sistema de iPhone y Android selecciona automáticamente el vale de mayor valor. Puedes indicar qué vale usar durante el proceso de pago (a la derecha, debajo de la indicación de la propina).

En Blackberry y Windowsphone se selecciona automáticamente el vale más próximo a expirar.