La dirección de facturación de mi factura es incorrecta.

Tienes la posibilidad de guardar y modificar tu dirección de facturación en la app.

Para añadir una dirección de facturación pulsa en el menú que aparece en la parte superior derecha del mapa.

Selecciona «Pago via App». Bajo esta pestaña aparecerá «Añadir dirección de facturación».

Si pulsas en este botón, podrás añadir una nueva dirección de facturación.

Esta dirección es válida para los trayectos que realices en el futuro.