Necesito una copia del recibo.

Después de cada trayecto abonado a través del pago vía app te enviaremos un recibo por correo electrónico. Comprueba si está en la carpeta de spam. Marca los correos como «No es spam» para asegurarte de que recibes siempre los recibos.

Si no te han llegado los recibos ponte en contacto con nosotros a través del botón de contacto que aparece debajo del resumen de los trayectos. Te enviaremos uno nuevo.