He tenido problemas con el taxista de mi reserva.

Nuestros conductores deben cuidar su aspecto y trabajar con profesionalidad.

Si no estás satisfecho con la calidad del taxi comunícanoslo a través de la función de valoración.

Después de cada trayecto puedes valorar el taxi con hasta cinco estrellas.

Si no indicas una valoración después del trayecto lo puedes hacer con posterioridad en el resumen de trayectos en la pestaña «Trayectos».

Explícanos detalladamente lo que ha pasado para que podamos indagar lo ocurrido. Tu opinión nos ayuda a mejorar nuestra calidad.

Ponte en contacto con nosotros a través del botón de contacto que aparece debajo de los detalles del trayecto.