Aggiornare le informazioni del profilo

Hai un nuovo numero di telefono oppure hai fatto un errore di battitura quando hai inserito il tuo indirizzo e-mail?
Nessun problema, procedi come descritto nell’app per modificare i tuoi dati:

Clicca nella mappa in alto a destra su “Profilo“.

iOS:
in “Profilo“ clicca sul simbolo della piccola ruota dentata blu in alto a destra accanto all’immagine del profilo.

Android:
in “Profilo“ clicca sull’immagine del profilo. Nella schermata seguente puoi modificare le informazioni del tuo profilo.

Qui puoi completare o correggere dati come indirizzo e-mail, numero di telefono e password.

La modifica dei dati attraverso l’account online nel browser non è possibile.