Dove trovo aiuto per una determinata corsa?

Vai alla panoramica delle corse e clicca la voce “Corse“ nel tuo profilo.

Puoi accedere al tuo profilo cliccando il tasto in alto a destra nella mappa. Apri quindi la voce “Corse“.

Qui puoi selezionare la corsa per la quale hai bisogno di aiuto.

Cliccando su “Aiuto“ puoi visualizzare le informazioni di aiuto per la corsa.

Se queste informazioni non sono sufficienti, cliccando sul tasto “Contatti“ nei dettagli della corsa puoi contattare via e-mail il nostro servizio di assistenza clienti.

Non cancellare le informazioni già inserite nell’e-mail perché queste possono sveltire l‘identificazione.