Resettare / modificare la password

Per resettare la tua password, clicca sul seguente link e inserisci il tuo indirizzo e-mail. Entro pochi minuti riceverai un’e-mail con ulteriori istruzioni su come procedere:

https://password.mytaxi.com/?clientType=passenger

L’e-mail per resettare la password sarà inviata esclusivamente all’indirizzo e-mail che hai registrato in mytaxi.

Nell’app procedi come spiegato di seguito per resettare o modificare la password:

Se non hai fatto il log-in clicca su Log-in quando apri l’app.

A destra sopra il tasto giallo “Log-in“ puoi cliccare “Password dimenticata?“

Inserisci quindi il tuo indirizzo e-mail e clicca su “Invia“. Ti invieremo subito un‘e-mail contenente un link con ulteriori istruzioni per resettare la password.

Se hai già fatto il log-in, vai alla voce “Profilo“. Clicca sul tuo nome in “Modifica profilo“ e modifica la password (“Modifica password“).

Inserisci quindi la tua password attuale e quella nuova e clicca su “Memorizza“.

Nota
Se durante l’inserimento dell’indirizzo e-mail hai fatto un errore di battitura e la tua password non può quindi essere resettata, comunicaci via e-mail che il tuo account può essere cancellato. Dopo la cancellazione potrai creare un nuovo account.