Verificare il numero di cellulare

Se non hai ricevuto il messaggio di verifica potrebbe essere che il tuo gestore telefonico ha bloccato il messaggio.
Contattalo subito per assicurarti che gli SMS short-code del tuo smartphone sono attivati.

Se non sei riuscito ancora a verificare il tuo numero, contattaci attraverso il tasto “Contatti“ visualizzato sotto i dettagli della corsa nell’app di mytaxi, oppure attraverso la voce “Inviaci una e-mail“ visualizzata sotto questo articolo nel nostro sito web.