Registrare l‘account

Per la registrazione clicca su “Registra“ nell’app mytaxi del tuo smartphone.

Qui puoi registrare le tue informazioni personali per mytaxi.

Dopo aver inserito i dati clicca su “Fine“ per memorizzarli e concludere la procedura di registrazione.

Riceverai subito un SMS contenente il link per la conferma e l’attivazione. Clicca sul link per verificare il tuo account.

I buoni possono essere riscossi soltanto se il tuo account è stato verificato e confermato.

Dopo la memorizzazione dei dati puoi registrare un metodo di pagamento per pagare comodamente tramite app.

Puoi scegliere tra i seguenti metodi di pagamento:
  • carta di credito (Visa o Mastercard o prepagate)
  • PayPal
Per informazioni più dettagliate vai a “Registrare/cancellare il metodo di pagamento“ nella sezione “Pagamento“.