Registrare/cancellare il metodo di pagamento

Per registrare un nuovo metodo di pagamento nell’app, clicca nella mappa in alto a destra su “Profilo“ e sul campo “Paga tramite app“.

Seleziona il tuo metodo di pagamento:
  • carta di credito (Visa o Mastercard o prepagate)
  • PayPal
Ora registra i tuoi dati e clicca su “Memorizza“.
Dopo aver ultimato la procedura, riceverai un avviso che la registrazione è andata a buon fine.

Nota: possono essere registrate anche più carte di credito.

Tieni presente che i dati relativi al metodo di pagamento indicato non possono essere modificati.
Per aggiornare il metodo di pagamento devi prima cancellare quello vecchio. Procedi nel seguente modo:

Clicca nella mappa in alto a destra su “Profilo“.
Qui trovi il campo “Paga tramite app“.
Dopo aver cliccato sul metodo di pagamento da cancellare, clicca sul tasto “Rimuovi carta di credito/PayPal account“.