Paga tramite app

Al termine della corsa trovi nel campo del pagamento l’importo dovuto.
A questo punto puoi aggiungere un’eventuale mancia al tassista.
Scegli tra il 10%, il 15% o il 20%.

In basso a sinistra sotto la funzione “Mancia“ puoi visualizzare ancora il metodo di pagamento selezionato e modificarlo secondo necessità.

Accanto a destra trovi il campo “Riscuoti buono“ per selezionare velocemente un codice promo prima di concludere il pagamento.

Conferma quindi il pagamento con la password per il log-in nell’app o con il PIN mytaxi.

Riceverai subito al tuo indirizzo e-mail registrato la ricevuta della corsa.