Prenotazione immediata

Una volta che ti sei geolocalizzato sulla mappa e il tuo indirizzo compare nel campo bianco inferiore, clicca su “Conferma indirizzo di partenza“/“Ordina taxi“.

Se non vieni geolocalizzato correttamente, ecco il nostro suggerimento:

inserisci la tua via e il numero civico  manualmente, oppure dai contatti della tua rubrica.

Dopo l’avvenuta localizzazione clicca sul campo dell’indirizzo per inserire manualmente l’indirizzo.

In “Ricerca indirizzo“ puoi cercare manualmente il tuo indirizzo e numero civico selezionandolo dall’elenco, così il tassista individuerà la tua ubicazione.

Cliccando su “Conferma indirizzo di partenza“ o “Opzioni di prenotazione“ puoi accedere a “Dettagli della prenotazione“, dove puoi inserire ad esempio l‘opzione veicolo di grandi dimensioni. Per maggiori informazioni vai a “Opzioni/Dettagli della prenotazione“.

Dopo aver inserito tutte le informazioni necessarie, clicca “Prenota taxi“ in basso nella schermata.

L’app invia la richiesta automaticamente a tutti i mytaxi vicini che corrispondono alle caratteristiche richieste.

Quando un tassista accetta la tua prenotazione, tu visualizzerai la foto del tassista e la targa e verrai informato che questo sta partendo per raggiungerti.

Sulla mappa puoi seguire in diretta il tragitto del tuo mytaxi.

Verrai informato automaticamente non appena il tassista arriva.