Corsa al volo

Puoi utilizzare mytaxi senza prenotare la corsa anticipatamente tramite app.

I veicoli mytaxi si riconoscono in parte dalla pubblicità posta sul lato esterno.

Comunica al tassista che vuoi pagare tramite app. Il tassista imposta il proprio stato come ‘occupato‘ e avvia una “corsa al volo”. Poi seleziona il cliente e tu riceverai sul tuo dispositivo l’avviso di pagamento.

Potrebbero verificarsi inconvenienti quali: difficoltà del collegamento internet, localizzazione non buona o versioni app obsolete (tassista e cliente).