Posso scegliere quando utilizzare un buono?

Con mytaxi hai la possibilità di registrare più di un buono nel tuo account.

Se hai un solo buono, questo verrà utilizzato automaticamente per la tua corsa. Non è possibile attivare e disattivare l’utilizzo del buono.

Se hai registrato più di un codice promo, su Android e iPhone verrà selezionato automaticamente il codice promo di valore maggiore. Questo può essere modificato manualmente durante la procedura di pagamento (a destra sotto la funzione di inserimento mancia).

Su Blackberry e Windowsphone viene selezionato automaticamente il codice promo che ha la durata di validità più breve.