Ho avuto un problema con il tassista

Richiediamo ai nostri tassisti di aver sempre cura del proprio veicolo.

Se non resti soddisfatto della qualità del veicolo informaci attraverso la funzione di valutazione.

Dopo ogni corsa puoi valutare il veicolo dando fino a 5 stelle.

Se dopo la corsa non hai fornito alcuna valutazione, puoi farlo successivamente nella panoramica delle corse andando alla voce “Corse“.

Se fornisci informazioni dettagliate ci aiuterai a risolvere al meglio l’inconveniente verificatosi. Il tuo feedback è quindi fondamentale per migliorare la qualità del nostro servizio.

Per contattarci clicca sul tasto “Contatti“ visualizzato sotto le informazioni della corsa.