Atualizar as informações de perfil

Tem um novo número de telefone ou enganou-se a introduzir o seu endereço de e-mail?
Não há qualquer tipo de problema: proceda da seguinte forma para alterar os seus dados na aplicação:

Na perspetiva do mapa clique no canto superior direito, no perfil.

iOS:
No perfil, clique então na pequena roda dentada azul, no canto superior direito ao lado da sua imagem de perfil.

Android/Blackberry:
Clique no perfil e de seguida na sua imagem de perfil. No ecrã seguinte poderá então editar as suas informações de perfil.

Windows Phone:
No ecrã deslize para a esquerda para editar as suas informações de perfil.

Aí terá a possibilidade de completar ou corrigir informações como o seu endereço de e-mail, o seu número de telefone e a sua palavra-passe.

Não é possível uma alteração de dados na sua conta online utilizando o navegador.