Como recebo ajuda relativamente a uma determinada viagem?

Poderá encontrar ajuda relativamente a uma determinada viagem no resumo de viagens no perfil, em "Viagens".

Poderá aceder ao perfil clicando no botão no canto superior direito, na perspetiva do mapa. De seguida poderá abrir as suas "Viagens".

Aí poderá selecionar a viagem para a qual precisa de ajuda.
Clicando em "Ajuda" poderá aceder a artigos de ajuda que poderão auxiliar nas suas questões relativas à viagem.

Caso os artigos de ajuda não sejam úteis poderá contactar por e-mail o nosso serviço de assistência, clicando no botão de contactos nos detalhes da viagem.

Por favor não apague as informações já introduzidas no e-mail, uma vez que estas ajudam a uma mais rápida identificação.