Repor/Alterar a palavra-passe

Para repor a sua palavra-passe abra a hiperligação em baixa e introduza o seu endereço de e-mail.
Dentro de minutos deverá receber um e-mail com instruções adicionais para a reposição de sua palavra-passe.

https://password.mytaxi.com/?clientType=passenger

O e-mail para reposição da palavra-passe é enviado apenas para o endereço de e-mail registado na mytaxi.

Dentro da App, proceda da forma seguinte para alterar ou repor a sua palavra-passe:

Se não tiver sessão iniciada, ao abrir a aplicação clique por favor em "Iniciar Sessão".
Poderá então clicar no botão à direita acima do botão Iniciar Sessão em "Esqueceu-se da palavra-passe?".

Aí deverá simplesmente introduzir o seu endereço de e-mail e clicar em "Enviar". Enviaremos-lhe imediatamente por e-mail uma ligação com instruções adicionais para a reposição da sua palavra-passe. ​

Caso já tenha iniciado sessão aceda ao seu perfil. Seguidamente clique sobre o seu nome – em "Editar Perfil" tem então a possibilidade de alterar a sua palavra-passe ("Alterar a palavra-passe")

Basta introduzir simplesmente a sua palavra-passe atual e a sua nova palavra-passe, clicando em "Guardar".

Observação:
Se por acaso se enganar a introduzir o seu endereço de e-mail e não houver a possibilidade de ser reposta a sua palavra-passe, pedimos-lhe que nos contacte por e-mail a informar-nos de que a sua conta pode ser eliminada. Após uma eliminação bem-sucedida da sua conta poderá então criar uma conta nova.