Verificar número de telemóvel

Caso não tenha recebido as mensagens de verificação, é possível que o seu operador móvel esteja a bloquear essas mensagens.

Contacte o seu operador, de forma a certificar-se de que está ativo o recebimento de Short-Codes por SMS para o seu Smartphone.

Caso continue a não conseguir verificar o seu número, contacte-nos utilizando o botão de contacto em baixo dos detalhes da viagem na App mytaxi, ou em "Contacte-nos" na nossa página da Internet.