Utilização abusiva dos dados por parte de terceiros

Se acredita que alguém utilizou a sua conta sem a sua autorização ou se não efetuou qualquer registo de conta connosco, mas recebe e-mails da nossa parte, é possível que esteja a haver uma utilização abusiva dos seus dados.

Queira por favor enviar-nos os seus dados através do botão "Contacte-nos" por baixo deste artigo de ajuda, de forma a que possamos prestar-lhe o nosso auxílio.

Alguns dos indicadores que apontam para tal são:
  • Pedidos na sua conta mytaxi que não foram efetuados por si
  • Condutores que entram em contacto consigo por telefone ou via SMS, uma vez que receberam um pedido através da sua conta mytaxi
  • Dados no seu perfil foram alterados sem o seu conhecimento
  • Não consegue iniciar sessão na sua conta com os seus dados de acesso
Caso não consiga iniciar sessão, entre em http://de.mytaxi.com/login/passwort-vergessen.html para atualizar a sua palavra-passe.